Апельсиновое желе рецепты
В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.Желе из апельсинов
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вы вряд ли найдете более классический десерт, чем желе из апельсинового сока с желатином. Здесь нет ничего лишнего. Простое лакомство готовится только из фруктов, сахара и желатина, так что оно сохраняет максимум натурального вкуса и полезных веществ.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.