Баклажаны на зиму рецепты домашние рецепты
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска!Баклажаны на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Биологи утверждают, что баклажан — это ягода, хотя нам все-таки привычнее причислять его к овощам. Впрочем, как ни назови баклажан — это отличный продукт, который можно приготовить множеством разных способов. Мы собрали для тебя лучшие рецепты с баклажанами — с фото и подробным описанием. Перед тем как готовить баклажаны, нужно их купить. Плоды на прилавках бывают не только традиционного темно-фиолетового цвета, но и сиреневые, коричневатые, полосатые и даже белые. Какой сорт выбрать, зависит только от твоих эстетических предпочтений, вкус от оттенка кожицы не зависит.
467 | Блогер с Алтая. | |
5 | Каталог: Заготовки из баклажанов 0 мин. | |
335 | Баклажаны хороши и тогда, когда их готовят свежими, и в составе любых заготовок. |
Чудные они, эти «синенькие»… В салат не забросишь, с картошкой не пожаришь, и мороки с ними — испечь, кожицу снять… Примерно такие мысли возникали у меня при виде фиолетовых иностранцев на рынке, пока я не попробовала один салат «с секретом». Секрет салата был в том, что мало кто с лёту угадывал, что в банке лежат не грибы, а… баклажаны. На вкус не отличить!