Баклажаны с фетой по-гречески рецепт
Интернет издание "Русские Афины", продолжает публикацию кулинарных рецептов от Ирины Федотовой. Сегодня у нас рецепт "Баклажаны с помидорами и сыром фета в духовке". Здравствуйте, друзья.Рецепт: Баклажаны по-гречески (Имам Бели) - с сыром фета, в духовке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Предлагаю попробовать блюдо средиземноморской кухни — баклажаны, запеченные с помидорами и фетой по-гречески. К этому сочетанию добавляем еще несколько вкусовых ноток — кислинку оливок, пряность чеснока. А затем добавим к ним еще рассольный сыр с моцареллой.
Греция — настоящий рай для гурманов. Свежие овощи и ароматные травы высочайшего качества являются основой этой кухни. А типичные для всего средиземноморского региона, фаршированные баклажаны у греков получаются лучше!
Похожие статьи
- Протеин для набора мышечной массы рецепт - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m
- Шаблоны этикеток для конфет своими руками - Time To Travel Travel Tips Information
- Реставрация старого буфета своими руками фото - История реставрации старого чемоданчика. Вторя жизнь
- Объёмные цифры своими руками размеры - Как своими руками сделать цифру из салфеток за пару часов