Бараньи ребра в мультиварке рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Бараньи ребра в мультиварке
Маринуем рёбрышки. Берем пакет и смешиваем свиные ребрышки, чеснок, лук, лимон, прованские травы, паприку либо мелко нарезанный сладкий перец , соевый соус. Соль, черный горошек по вкусу. Через 30 минут переворачиваем ребрышки, перемешиваем маринад, закрываем крышку и продолжаем выпекать ожидая сигнала окончания программы. Приятного аппетита!
Ага, ну, теперь-то всё ясно!!! Аромат через монитор слышно! Спасибо, тебе, дорогая Фея, прилетай к нам в гости! В нашем полеводстве, дорогая!!!
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Если мясо жестковато, его маринуют в кефире, лимонном или гранатовом соке, растительном масле. Выбор программы для приготовления зависит от модели мультиварки.