Бисквитный торт рецепт с персиками
Бисквитный торт с персиками Бисквитный торт с персиками является классическим десертом, который пользуется популярностью уже несколько десятилетий. Он отличается легкостью и воздушностью, что делает его идеальным выбором для летних вечеров или особых праздников. История бисквитов, из которых приготовляется торт, уходит своими корнями во Францию.Торт с консервированными персиками
Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара. Мы были на гастролях со спектаклем «Чайка» в Тбилиси, после спектакля ко мне подошла женщина и подарила этот рецепт.
В оздушный бисквитный торт с персиками и сливками. Фламбированные персики, сливочный крем со взбитыми сливками и маковый бисквит — устоять невозможно! Бисквит с маком даёт тонкую хрустящую нотку всему торту. Вам не нужен целый торт? Приготовьте легкий бисквитный рулет с персиками и кремом из йогурта на завтрак. Персики фламбе приготовить несложно, но не забывайте про технику безопасности при фламбировании персиков — не поджигайте под вытяжкой, держите крышку под рукой, чтобы накрыть сковороду, если ситуация выйдет из под контроля, и не выполняйте эту операцию, если рядом находятся маленькие дети.