Блины без яиц рецепт на простокваше
Блины на кефире без яиц можно приготовить на завтрак без особых усилий. Получаются они очень нежными, сытными и вкусными. Подать их можно с медом, сметаной, вареньем или же сгущенкой.Заварные блины на простокваше
Блины на простокваше — вариант вкусной домашней выпечки на скорую руку, позволяющий хозяйке быстро приготовить сытное блюдо для завтрака или ужина. Кисломолочная основа их при взаимодействии с содой делает блины нежными и имеющими миниатюрные дырочки. Блины подаются как самостоятельное блюдо, так и с различными топпингами, так и удобны для заворачивания любой начинки. Тонкие блины на простокваше с дырочками в дополнении сладким топпингом будут у вас сытным завтраком для всей семьи. Тесто для них замешиваем на самодельной или магазинной простокваше с добавлением яиц, соды и растительного масла. Для тонких блинов консистенция теста должна быть немного жиже, чем для оладий.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на кефире без яиц Отзывы 5. Приготовил : Марина Щербакова.
196 | Новый очаг. Ржаные, гречневые, пшеничные, пшённые, манные, все они отличаются способом приготовления и, конечно, начинками и припёками. | |
96 | Существует мнение, что блины на кефире без яиц приготовить невозможно — тесто не будет таким эластичным, а вкус — насыщенным. Чтобы развеять этот миф, предлагаем вам попробовать несложный рецепт. | |
152 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
245 | Соедините муку с сахаром, солью и ванилином. | |
291 | Выпечка и десерты. | |
31 | Fat Recipe. | |
499 | Вкусные и ароматные блинчики готовят практически во всем мире. |
Категория: Блины , Рецепты к Масленице. Маленький внук подходит к впервые пекущей блины бабушке. Почему все нормальные люди едят блины руками, а я ложкой? Вместо простокваши можно взять любой другой кисломолочный продукт, к примеру кефир или сыворотку. Но при этом нужно изменить количество муки в тесте - чем жиже кисломолочный продукт, тем больше муки нужно будет всыпать. В итоге должно получиться тесто консистенции сметаны средней густоты.