Блюдо из бедра индейки в духовке рецепт
Бёдра индейки — одна из самых вкусных частей птицы. Они мясистые, нежные в отличие от грудки, и занимают намного меньше места в духовке, нежели целая тушка, позволяя одновременно запекать и гарнир. Самый простой способ приготовить тёмное мясо индейки, чтоб оно стало ещё сочнее, намазать под кожей смесью сливочного масла, чёрного перца и соли.7 проверенных блюд из бедра индейки. Мясо получается сочным и вкусным😋
Из бедра индейки можно приготовить очень много вкусных блюд, которые подойдут как для повседневного меню, так и праздничного. Например, отбивные, рулеты, суфле и другие блюда. С этими рецептами мясо у вас будет получаться сочным и очень вкусным.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Бедро индейки запеченное в духовке по вкусу не уступает свинине, но не такое жирное и вредное. А чтобы мясо получилось нежнее и сочнее, приготовим бедро индейки в духовке в фольге. Фольга запечатает соки и ароматы и сохранит максимум полезных свойств. Когда мои домашние в первый раз попробовали вместо любимой запеченной свинины индейку, то сперва даже не заметили подмену :. Но я не вытерпела и раскрыла карты.