Булочки розочки из дрожжевого теста с яблоками рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Слойки с яблоком «Розочки»
Выпечка с яблоками всеми любима и очень популярна, особенно осенью. Пироги и пирожки, шарлотки и торты - выбор просто безграничный! Сегодня предлагаю приготовить нечто особенное и очень эффектное - розочки из слоеного теста с яблоками. Для розочек из слоеного теста с яблоками нужно подготовить яблоки и разморозить упаковку слоеного теста. Яблоки взять среднего размера. Если будут с красной кожурой - здорово, получите более контрастный цвет, но это не принципиально - подойдут и с зеленой шкуркой.
Слойки с яблоками «Розочки»
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Процесс смотри в карусели фото. Яблоки вымыть, разрезать пополам, сердцевину убрать. Половинки яблок тонко нарезать пластинами. Закипятить воду с сахаром, выложить туда яблоки на минуты, чтоб они стали эластичными.
Красивые и вкусные булочки! Очень подробно расписаны и показаны этапы формовки булочек. Всё понятно и наглядно!