Буженины из свинины отварной - Вареная буженина в домашних условиях: рецепт отварной
Товары и услуги. Новости 2. Фото 5.Буженина из свинины, вареная в пиве по Молоховец
Мясо вымыть, обсушить, натереть приправами, солью, паприкой и измельченным чесноком. Несколькими зубками чеснока нашпиговать мясо. Уложить свинину в пакет для запекания можно и в обычные полиэтиленовые пакеты и плотно завязать. Для прочности лучше завязать в два пакета. Убрать мясо в холодильник часа на два или на ночь, чтоб оно промариновалось. Поместить мясо в пакете в кастрюлю, залить холодной водой так, чтоб она покрывала всё мясо.
Приготовление вкусного мяса в духовке — настоящая кулинарная наука, которая требует неукоснительного соблюдения всех деталей. Буженина из говядины в домашних условиях не уступит более изысканным деликатесам. Блюдо получается нежным и очень сочным.
А вы готовите буженину из свинины для новогоднего стола? Или покупаете готовую, полагая, что считаете, что делать это в домашних условиях слишком долго и сложно? Если вам ближе второй вариант, мы готовы развеять подобный миф! Прямо сейчас вы узнаете об общих принципах приготовления буженины и получите 5 отличных рецептов с подробными инструкциями, которые позволят добиться идеального результата. Буженину издавна готовили в России, о чем свидетельствует «Домострой» XVI века, где рекомендуется подавать на праздничный стол в честь Пасхи или Рождества свиной окорок, «зажаренный» в печи.
Похожие статьи
- Мясо по-французски из свинины классический рецепт
- Выращивания зеленого лука в домашних условиях на продажу - Выращивание лука как бизнес в домашних ус
- Рецепт наполеона классического в домашних условиях с заварным кремом
- Как сварить горячий шоколад в домашних условиях из какао - Как сделать шоколад в домашних условиях Д