Что делать если пирожки сухие получились
Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. Оно бывает опарным и безопарным, на воде и молоке, слоеным, хлебным, пресным, сдобным.Как спасти пирог, если он получился сухой и черствый: под силу каждому кулинару
Почему пирожки получились сухими: что делать? Дрожжевые пирожки и булочки — любимые домашние угощения. Ароматная выпечка прекрасно сочетается с чашечкой чая. Увидев вкусное угощение на столе, хочется немедленно попробовать. Но порой это «знакомство» Еда на любой Вкус MIX.
Пирожки хрустят((
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Почему пирожки стали твердыми? Я раньше пекла пирожки без дрожжей мука, кефир, сода с лимоном как разрыхлитель. Всегда были твердыми.
- почитать еще
- Девочки, привет!
- Второй раз уже делаю пирожки в духовке,а они у меня получаются хрустящими,прям корочка такая
- Личный дневник пользователя АленкаВ. Теги: выпечка вопрос.
- Последние новости
- У каждой хозяйки припасено немало секретов приготовления вкусных фирменных блюд, которыми восторгаются гости и которых ждут родные. Сегодня в продаже доступно великое множество техники, которая способна облегчить жизнь хозяюшке и сделать блюда ещё вкуснее, а приготовление их — быстрее.
- Каждая хозяйка время от времени встречается с «капризами» дрожжевого теста.
- Главная Статьи.
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйки, которые часто балуют близких людей свежими пирогами, знают несколько важных тайн одного рецепта. Основных секретов всего 4. Все они касаются пирогов из дрожжевого теста — именно такая выпечка черствеет очень быстро фактически уже на следующий день. К дню пирожки, рулеты, булочки могут засохнуть окончательно.