Домашняя тушенка из говядины рецепты
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Тушеная Говядина, как Тушенка. Только меняй гарниры!
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле. Главное — использовать качественные продукты. Говядина должна быть свежей, без посторонних запахов.
Говядину ценят за высокое содержание белка, низкую калорийность и большое количество витаминов. Про историю развития тушенки и калорийность мы уже писали здесь. Давайте разберем несколько вкусных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях. Итак, дано - у нас есть тушенка из говядины домашняя или из магазина либо заранее приготовленное тушеное мясо. Борщ - классическое блюдо, очень любимое и детьми, и взрослыми. Традиционный борщ особенно хорош зимой - согреет и насытит.
Если вы придерживаетесь правильного питания — то рецепт тушенки домашней из говядины для вас. Для ее приготовления понадобится: говяжья мякоть, вода, лавровый лист, перец горошек, перец душистый горошек и соль. Способ приготовления тушенки домашней из говядины Для приготовления домашней тушенки нам потребуется кастрюля с толстым дном. Тушенку мы будем готовить диетическую, а она не предусматривает наличия в ней жира. Поэтому говяжью мякоть мы берем не жирную. Мясо моем и режем на два, от силы, три большие куска.