Донаты пончики рецепт пошагово
История происхождения пончиков начинается в Древнем Риме и Греции, отсюда и исходят первые сведения о тесте, жареном в масле и покрытом медом. В средние века в Аравии так же жарили маленькие шарики из теста и обмакивали их в сахарный сироп для придания сладости.Донаты (пончики) из донат-мейкера
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста.
- Продукты для рецепта
- Почему-то бытует мнение, что готовить американские пончики, которые на их родине называют «донатс», невероятно сложно.
- О проекте. О нас пишут.
- Донаты или пончики — это классический американский десерт, широко известный по всему миру. Готовится он из хорошо замешанного дрожжевого теста и зачастую в него добавляют начинки.
Галина Назарова. Пышки, или пончики, — это не изобретение советского общепита, но они хорошо вписались в кухню СССР из-за своей дешевизны. Приготовим пончики от шеф-повара Александра Бельковича. В оригинальном рецепте это донатсы, или донаты, — то же кондитерское изделие, только с шоколадной помадкой, характерное для американской кухни. Я заменила помадку сахарной пудрой для большей аутентичности.