Дорадо пошаговый рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.Дорада, запеченная в духовке
Дорадо — 1 шт. Чеснок — 1 головка Фенхель — г Помидоры в собственном соку — г Помидоры черри — г Специи — г Масло оливковое экстра вирджин — г Кешью — горсть Каперсы — 50 г. Очистите дорадо от кожуры, вспорите брюхо и вытащите все внутренности.
Если вы собираетесь приготовить морскую рыбу, дорадо будет неплохим вариантом: обычно она продается в охлажденном виде, а значит, в плане текстуры даст сто очков вперед какому-нибудь морскому окуню, и к тому же будет вкуснее большинства разновидностей речной рыбы. Главный секрет приготовления дорадо в духовке — отыскать качественную и свежую рыбу, и если вам это удалось, половина дела уже сделана. Если сибас отчаянно хорош на гриле , то дорадо получается самой вкусной, если её просто запечь в духовке. Других ингредиентов нам потребуется самый минимум: можно обойтись и вовсе без них, но пара веточек зелени и долька лимона помогут дорадо пройти тот самый шаг, который отделяет просто вкусный ужин от идеального.
- Дорада — крупная рыба из семейства спаровых, обитающая в тропических и субтропических водах. Розмарин представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник семейства яснотковых с ароматными листьями, которые очень ценятся за свои полезные и даже лечебные свойства.
- Нежное мясо дорады имеет приятный вкус, сочетается с любыми гарнирами и соусами, практически лишено косточек. Написать отзыв.
- Если вы любите лаконичные рецепты, приготовление целиком дорадо — то, что вам надо!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу очистите от чешуи и аккуратно, стараясь не повредить желчный пузырь, выпотрошите.