Дрожжевые лепёшки с начинкой на сковороде рецепт
Вкус этих лепешек знаком мне с детства. Когда бабушка ставила тесто на хлеб, она обязательно его оставляла, чтобы быстро из него раскатать лепешки и обжарить на сковороде.Дрожжевые лепешки на сковороде
Мягкие дрожжевые лепешки идеально подойдут к любому блюду! Для бутербродов, супов и соусов, вместо хлеба или сами по себе! Жарятся на сковороде без масла.
Кухонный помощник. Лепешки на сковороде. Постные рецепты. Лепешки — круглое и плоское изделие из дрожжевого или бездрожжевого теста. Используются вместо хлеба у тюрков, азиатских народов, арабов, жителей Средиземноморья.
Как приготовить лепешки на сковороде из муки на воде и молоке! Всем привет, сегодня мы с вами будем готовить вкусные лепешки на сковороде по очень быстрому рецепту, чтобы они были пышными и нежными. Когда моя бабушка в детстве ставила тесто на хлеб, она всегда оставляла не много теста, чтобы быстро из него раскатать лепешки и обжарить на хорошо разогретой сковороде. Этот вкус детства я помню до сих пор. Дрожжевые лепешки, обжаренные на сковороде, готовятся очень быстро, если знать несколько советов по их приготовлению.