Эчпочмак по-татарски рецепт на сметане
Галина-горыныч Поваренок 1 уровня. Живем в Татарстане, и, конечно, очень любим татарскую кухню.Эчпочмак на сметане - рецепт приготовления с фото и видео
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Учпучмаки рецепт. Год назад. В топ. Дизайн и Разработка Веб-сайтов 18 подписчиков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Bendjamina Поваренок 4 уровня.
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Эчпочмак с мясом и картошкой — очень популярный традиционный татарский пирожок, имеющий необычную для нас, но классическую для татар форму треугольника с отверстием посередине, в которое в процессе выпекания вливается бульон, чтобы начинка получилась более сочной. Даже если вы совсем не знакомы с татарской кухней, вы с легкостью приготовите эчпочмаки в домашних условиях, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото, потому что в этих пирожках нет ничего сложного.
Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку. Если готовится большая порция выпечки, то начинку следует готовить маленькими порциями, чтобы картофель не потемнел, а мясо не пустило сок. Из указанного количества продуктов получится 11 эчпочмаков, размером около 10 см по одной стороне равнобедренного «треугольника».
Похожие статьи
- Рецепт печенки в сметанном соусе с фото - Куриная печенка с грибами в сметанном соусе, рецепт с фото
- Фаршированный перец в сметане в мультиварке рецепт
- Голубцы в сметанном соусе в духовке пошаговый - Ленивые голубцы в духовке, в томатно-сметанном соусе
- Печеночный торт из говяжьей печени со сметаной рецепт пошагово