Еврейская кухня рецепты салатов
Морская рыба встречается во многих мировых кухнях. А вот готовить речную умеют далеко не все. Во-первых, она отличается особенным привкусом. Поэтому ее важно хотя бы немного подержать в лимонном соке уксусе или молоке.Рецепты еврейской кухни
Несмотря на очень простой, даже, можно сказать, скупой набор ингредиентов, вкус салата порадовал. Сочное, кисловатое яблоко отлично сочетается с картофелем. Еще добавьте тонко нарезанный репчатый лук, приправьте ароматным маслом и свежевыжатым соком лимона. Из пряностей будет достаточно щепотки черного молотого перца и сушеного тимьяна. Не знаю, в курсе ли евреи, что этот салат приписывают им, но если это так, то 5 баллов им за задумку. Нут для хумуса лучше сварить заранее.
Угадайте, как называются столь популярные бейглы по-русски? Не угадали? Правильный ответ — бублики! Подавайте их горячими или полностью остывшими с маслом или сливочным сыром, с ломтиками соленого лосося, ветчиной или кусочками холодного ростбифа. Бейглы со сладкими наполнителями ничуть не хуже: добавьте к ним любимый джем, творог, мед или шоколадную пасту.
еврейская кухня
Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира. Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски.
Похожие статьи
- Светильник на кухню своими руками из чашек - Мебельные комплектующие -Cветильники светодиодные
- Рецепты вторых блюд и салатов
- Дизайн кухни 6 квадратов в хрущевке - Шторы для маленькой кухни: варианты дизайна окна в хрущевке
- Дизайн лестницы в загородном доме фото - Дизайн кухни в частном доме. 134 фото интерьеров