Фаршированные макароны трубочки в мультиварке рецепт
Нашла в холодильнике фарш, хотела сделать фрикаделек, но решила, что это будет как-то скучно. Вспомнила, как однажды сделала вкусные-превкусные макароны фаршированные фаршем, которые очень заценили домашние. Надо бы повторить удачный кулинарный опыт. Кому интересно, расскажу подробнее, а может, кто-то и мне подскажет, как это сделать ещё вкуснее.Фаршированные ракушки (конкильони)
Лук и чеснок измельчить. Удобно это сделать с помощью блендера. Добавить фарш. Наполнить фаршем гнезда.
Фаршированные макароны трубочки
Макароны — весьма популярное блюдо во многих странах, но родиной их все же считается Италия. Макаронные изделия — продукт универсальный, их можно использовать для приготовления не только вторых блюд и супов, но и для десертов. Очень удобно и быстро делать фаршированные макароны в мультиварке. Начинка может быть любой — мясной или рыбный фарш, грибы, крабовые палочки, сыр.
Для фаршировки нужно взять красивые крупные макароны. Такие здоровенные улитки или огромные трубочки. И начинять разными вкусными фаршами.