Фаршированные зеленые помидоры рецепты
Зеленые помидоры, фаршированные зеленью — рецепт приготовления блюда грузинской кухни, для этого рецепта рассол не готовится, нужна лишь соль, помидоры выделяют достаточное количество сока. Для этого рецепта нужно брать как зеленые помидоры, так и зеленый острый перец. Хранить фаршированные зеленые помидоры лучше всего в прохладном месте, можно в холодильнике. Зеленые помидоры получаются очень ароматные, вкусные и подходят в качестве дополнения к основному блюду или как закуска.Фаршированные зеленые помидоры
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Фаршированные зеленые помидоры.
Помидоры вымыть и сделать надрезы, не разрезая, а только надрезая! Большие помидоры надрезать крест-накрест, а маленькие - на две части. Для начинки очистить чеснок, перец помыть и удалить плодоножки. Перемолоть перец и чеснок на мясорубке или измельчить блендером. Можно и ножом порубить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие статьи
- Выращивания зеленого лука в домашних условиях на продажу - Выращивание лука как бизнес в домашних ус
- Консервируемый салат из огурцов и помидоров - Стейк из кеты в духовке - рецепт с фото на Повар. ру
- Баклажаны перец чеснок помидоры на зиму
- Закуска из крабовых палочек фаршированных - Горячие блюда в микроволновке - рецепты