Фасолевый суп с томатной пастой рецепт
Фасолевый суп с томатами быстрый в приготовлении и очень сытный. Отгремели салюты, салаты в холодильнике закончились и можно снова вернуться к готовке. У нас стоит достаточно прохладная погода, поэтому без согревающего супа никак не обойтись.Томатный суп с фасолью и курицей
Фасоль залить водой и оставить на ночь. Фасоль должна быть мягкой, но она не должна потерять форму. Очистить овощи и нарезать мелкими кубиками: картофель, морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей овощи могут быть любыми, добавлять по желанию. Примерно через 30 минут приготовления добавить в бульон.
Приветствую всех любителей вкусной и полезной пищи! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и сытного фасолевого супа с томатами и базиликом. Итак, для приготовления фасолевого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:. Первым делом нужно приготовить фасоль. Я использую свежую фасоль, которую замачиваю в холодной воде на ночь.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.