Горбуша жареная в духовке рецепты не сухая
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Горбуша "Нежная", запеченная в духовке
Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке. Рецепты приготовления этой питательной рыбы встречаются самые разные. Но главное в них — не количество специй, а умение приготовить рыбу сочной и мягкой. Поскольку этот сорт отличается практически отсутствием жировых прослоек, горячий воздух духовки может существенно подпортить итоговый результат. Чтобы этого не случилось, возьмите на заметку простые рекомендации.
Поскольку горбуша — рыба нежирная и даже суховатая по сравнению с другими лососевыми, то есть смысл, при её запекании использовать какой-нибудь соус, например, сметану с зеленью. Ещё хочу посоветовать готовить горбушу одновременно с картофелем, чтобы сразу получить и гарнир к ней. Рыба с картофелем отлично сочетаются и, к тому же, являются благоприятным сочетанием, что важно для тех, кто разделяет принципы раздельного питания или просто стремиться к здоровому рациону.
Всем большой привет! Сегодня расскажу как вкусно приготовить горбушу, чтобы она не получилась сухой. Чтобы горбуша получилась сочной, рекомендую запечь ее в духовке с жареным луком и морковью в сметане, рыба получается очень сочной, так как во время запекания пропитывается соком из овощей. Рецепт как всегда очень простой и доступный.