Готовим зразы картофельные с фаршем рецепт
Это простое и сытное блюдо из самых доступных продуктов понравится всей семье, а с его приготовлением справится каждый. Идеальная пара для него — сметанный соус. Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в подсоленной кипящей воде до мягкости за 20—25 минут.Картофельные зразы из сырого картофеля с мясом
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, базилик и немного кипятка и потушить до загустения. Зразы картофельные с фаршем kedem. Аппетитные зразы картофельные с фаршем, очень вкусное и в то же время простое блюдо из детства. А если со вчерашнего дня осталось картофельное пюре, то приготовить зразы будет еще проще. Время приготовления 40 минут. Картофель — 3 шт.
Картофельные зразы с мясным фаршем
В первый раз зразы у меня не получились, потому что я добавила молоко как на пюре и пюре стало жидковатым. Второй раз отварила картошку в кожуре и потом помяла без молока или воды. Яйцо вбила все и белок, и желток. И котлеты сформировались. По рецепту все правильно, просто я решила самодеятельностью заняться Для обеда или ужина картофельные зразы с фаршем или грибами это отличный вариант! Спасибо Мария за ваш совет насчет того что бы жарить с открытой крышкой я уже собралась с закрытой.
- Приготовление
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами.
- По форме и методу приготовления зразы напоминают котлеты, но внутри обязательно начинены фаршем. Впервые слово «зразы» появилось в Польше в XVII веке и означало отбитый кусок мяса с начинкой, свернутый рулетом.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Новые видео-рецепты
- Картофель и куриный фарш — это отличное сочетание продуктов, которое помогает получить аппетитные и вкусные зразы.
- Чтобы приготовить Картофельные зразы из сырого картофеля с мясом необходимо
- Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное. Однако хозяюшки очень любят зразы картофельные с фаршем, рецепт приготовления которых используют и для повседневных блюд, и для угощения на праздничный стол.
Я к вам с рецептом, название которого переводится как «отрезанный кусок». Впечатляет, правда? Известен он еще с 17 века, когда на отбитый кусок мяса выкладывали начинку и сворачивали рулетом. Речь веду о зразах. В наше время, как и многие другие, рецепт видоизменился, вместо мяса чаще всего используют картофельное, творожное или гороховое пюре.