Говяжьи яйца рецепт приготовления
Так уж исторически сложилось, что половые придатки как крупного так и мелкого рогатого скота про половые органы иных представителей фауны я вообще молчу не пользуются особой популярностью у простых смертных. Лишь изредка гурман, находясь проездом где-нибудь в Киеве, закажет себе в ресторане национальной кухни столь необычное блюдо. Увы и ах! Сама идея отведать чьи-нибудь семенники большинству людей кажется абсурдной.Бычьи яйца от eirad-irad-e
Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила. Очень вкусно и не калорийно.
Они не замороженные, свежие, поэтому осваивать необычные субпродукты решила с них. Выслушав советы тетенек-продавцов сделала следующее. Отварила минут 10 в подсоленной воде, тем временем порезавши лук 2 штуки на продольные полукружочки. Отварные яички промыла холодной водой и тоже порезала на дольки, каждое на 6 частей. Лук обжарила на чугунной сковороде я настаиваю на чугунной, на ней все вкуснее.
- Может заинтересовать
- Доброго вам дня, дорогие любители не самой привычной для русского человека еды! Причем, настолько, что «Дзен» вести я какое-то время не смог бы, потому что писать в эти ваши интернеты не очень удобно писать сломанными руками и с пробитой чугунной блинницей головой.
- Употребление бычьих семенников придает сил и энергии - факт!
- Яйцо — основа домашней кулинарии ну если вы не веган, конечно. Если в доме есть яйца и еще несколько базовых продуктов вроде муки и масла, у вас гарантированно есть завтрак или ужин, причем совершенно не обязательно скромный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первый раз это пикантное блюдо я попробовала в грузинском ресторане и сразу сделала два вывода: готовить бычьи яйца самостоятельное буду, а забивать специями этот продукт не буду.