Грибы фаршированные в кляре рецепт
А вы уже пробовали шампиньоны в кляре? Если нет, то обязательно приготовьте эту вкусную и быструю закуску. Золотистые шампиньоны обжаренные в хрустящем кляре не оставят равнодушным ни одного любителя грибных закусок и блюд. Рецепты шампиньонов в кляре разнообразны.Шампиньоны в кляре
Если вы не знаете как оригинально и очень вкусно приготовить шампиньоны, тогда пожарьте их в кляре на сковороде. Для этого блюда нам нужны будут только шляпки шампиньонов, поэтому грибы лучше брать крупные. Шампиньоны в кляре получаются с аппетитной, золотистой корочкой снаружи и нежными внутри. И всё это без лишних хлопот - просто, быстро, доступно и очень вкусно!
Сочные, маринованные грибочки в золотистой хрустящей панировке! Приготовим аппетитные шампиньоны в кляре. Получается яркая закуска к новогоднему столу. Подготовить все ингредиенты.
Приготовить кляр для грибов: смешать яйца, сметану, муку и разрыхлитель и 1 ст. Перемешать до однородной массы. Шампиньоны окунуть в кляр и обвалять в панировочных сухарях, затем снова окунуть в кляр. В кипящее масло аккуратно опустить грибы и жарить до золотистой корочки около минут.