Грибной суп-пюре из свежих грибов рецепт
Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил.Грибной крем-суп
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню. Так же шампиньоны одни из самых легко усваиваемых грибов.
Положить грибы в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, после этого готовить на слабом огне 30 минут. Овощи вымыть и очистить. Картофель разрезать на кусочки, лук нарезать небольшими кубиками, а морковь измельчить на терке.
Суп-пюре из сухих белых грибов
Грибной суп — суп, основным ингредиентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, солёные , сушёные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни. Для приготовления грибного супа обычно используют овощной бульон , молоко или сливки.