Гусь в пиве рецепт
Двойная порция. Гусь тушёный в пиве.Гусь в пиве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гусь кусочками
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в пиве 1. Приготовил : Марина Щербакова.
- Выбор ингредиентов
- Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве.
- Телефон или почта.
- Модераторы: edik , Ruslan T.
- Описание приготовления:
- Гусь - частый гость на нашем столе.
- Регистрация Вход. Our Foods.
- Оставьте фотоотзыв.
- Гусь в кулинарном рукаве
- Приготовление гуся в духовке считается высшим кулинарным пилотажем — мясо должно быть в меру жирным, мягким и сочным.
- Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Время приготовления: минут.
Это блюдо оценят не только любители пива, но и все те, кто любит вкусно приготовленное мясо птицы. Ингредиенты: гусь - 3 кг; лук - головки; светлое пиво - 1 л; соль, черный душистый перец, лавровый лист - на глаз. Приготовление: Тушку гуся лучше разделать на кусочки, удалив весь лишний жирок. У этой птицы довольно жесткое мясо: оно попросту не пропечется, если готовить ее целиком.