Гусь в пиве рецепт

«Пивной гусь»

Двойная порция. Гусь тушёный в пиве.

Гусь в пиве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жаркое из гуся с яблоками в пиве
Гусь в духовке целиком
Тушеный гусь в пиве
Рождественский гусь в пиве
Гусь кусочками: рецепты приготовления
Wild Goоse | Дикий гусь
Гусь в кулинарном рукаве
Рыбалка и Охота в Татарстане
Гусь рождественский в пиве
Гусь тушёный в пиве
Гусь, маринованный в вине и запеченный в духовке
Гусь с яблоками в пиве

Гусь кусочками

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в пиве 1. Приготовил : Марина Щербакова.

  • Выбор ингредиентов
  • Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве.
  • Телефон или почта.
  • Модераторы: edik , Ruslan T.
  • Описание приготовления:
  • Гусь - частый гость на нашем столе.
  • Регистрация Вход. Our Foods.
  • Оставьте фотоотзыв.
  • Гусь в кулинарном рукаве
  • Приготовление гуся в духовке считается высшим кулинарным пилотажем — мясо должно быть в меру жирным, мягким и сочным.
  • Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Время приготовления: минут.
Гусь в вине – рецепт маринада и техника запекания в духовке
Кто умеет готовить гуся?
«Пивной гусь» - рецепт с фото
Гусь с яблоками в пиве – кулинарный рецепт
гусь в пиве в духовке целиком | Дзен
Рождественский гусь в пиве рецепт с фото пошаговый от Татьяна Писчурникова - avtopilot102.ru
Дикий гусь в пиве с апельсинами (или яблоками). - Рыбалка и Охота в Татарстане

Это блюдо оценят не только любители пива, но и все те, кто любит вкусно приготовленное мясо птицы. Ингредиенты: гусь - 3 кг; лук - головки; светлое пиво - 1 л; соль, черный душистый перец, лавровый лист - на глаз. Приготовление: Тушку гуся лучше разделать на кусочки, удалив весь лишний жирок. У этой птицы довольно жесткое мясо: оно попросту не пропечется, если готовить ее целиком.

Похожие статьи