Хек рецепт в кляре
Хек в кляре — отличное добавление к овощному салату, гарниру из риса или картофеля. Это блюдо довольно простое в приготовлении, особо ничего здесь выдумывать не нужно.Хек в пышном кляре
Нежнейшее белоснежное филе, золотистая хрустящая корочка кляра. Каждый кусочек пропитан ароматом пряных специй — любимый хек в кляре. Зачистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, срежьте плавники. Вымойте и просушите, отделите филе от хребта и кожи, достаньте все кости. Нарежьте филе кусочками по ,5 см. Растворите соль в воде, выложите хек в соляной раствор на минут.
Филе хека в сырном кляре — это очень вкусное блюдо. Рецепт хорош тем, что такую рыбку можно смело приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Получается она с хрустящей корочкой сверху, а внутри мягкой и сочной. Подавать блюдо можно не только в горячем виде, но и в холодном. Чтобы блюдо смотрелось более празднично, посыпьте его свежей зеленью.
Хек — очень популярная рыба на нашей кухне. Она не только вкусная и полезная, но еще и бюджетная. Ее можно приготовить в духовке с картофелем или сделать из рыбы необычные котлеты. Однако сегодня вместе с OBOZ. UA мы пожарим хека в кляре. Для приготовления вкусного и сочного блюда нам понадобится минимум ингредиентов и времени.
Похожие статьи
- Цветная капуста во фритюре рецепты с фото - Жареная цветная капуста в кляре - Приготовим с любовью!
- Мойдодыр для детей - Мойдодыр. Читать текст сказки с картинками Мойдодыр Чуковский
- Мицелий вешенки своими руками из гриба - Своими руками - m
- Низкокалорийные блюда вкусно и быстро - ЕШУДЕЙ : низкокалорийные рецепты ВКонтакте