Икра из кабачков кусочками рецепт на зиму
Кабачковая икра на зиму — это один из лучших вариантов заготовки овоща на зиму. Рецептов приготовления очень много, выбирайте по вкусу и готовьте с удовольствием. Икра из кабачков — вкусная и низкокалорийная закуска, достаточно простая в исполнении. Икра из кабачков, пропущенных через мясорубку, имеет приятную структуру из мелких кусочков, что оправдывает ее название.Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Одна из наиболее популярных заготовок на зиму — кабачковая икра. Если в летнее время она может затеряться на фоне изобилия овощей и фруктов, то зимой сочный бутерброд с домашней кабачковой икрой станет настоящим лакомством.
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Автор: Дарья Гордеева, автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пожалуй, кабачковая икра — одна из самых любимых заготовок у россиян. Ее обожали всегда, а в советские времена она считалась настоящим деликатесом, которым украшали праздничный стол. Сегодня мы предлагаем вам вспомнить старый добрый проверенный советский рецепт кабачковой икры. В нем нет ничего лишнего. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».