Кабачки с ананасовым соком как ананасы рецепт
Консервированные кабачки как ананасы. Из овощей можно сделать классную заготовку на зиму, которая по вкусу очень напоминает экзотические фрукты. Разложите кабачки по стерилизованным банкам, закатайте крышками, переверните и остудите под пледом или одеялом. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.Фальшивые ананасы. Волшебный кабачок. Рецепт супер. Сама делаю и вам советую.
Сейчас по интернету гуляет множество рецептов заготовок из кабачков с ананасовым вкусом. Я опробовала два из них еще в прошлом году. Рецепты абсолютно разные, но оба мне понравились. Сразу скажу, такие кабачки я частенько использую не как десерт, а как заменитель ананаса в мясных салатах, где требуется этот вкус. Моим домашним как-то салаты с настоящим ананасом «не заходят», а вот с такими кабачками вместо ананаса салаты идут зимой «на ура». Хотя детям нравятся такие кабачки как сладкое лакомство.
Сейчас в Украине сезон кабачков. Это универсальный овощ, который отлично подходит, как для готовки на каждый день, так и для консервации. Попробуйте приготовить "ананасы" из кабачков, их вкус вас непременно порадует. Помойте кабачки и очистите их от кожуры и семян, порежьте кубиками. Налейте ананасовый сок в кастрюлю и вскипятите.
Рецепт приготовления на зиму ананасов из кабачков, сваренных с добавлением ананасового сока, я увидела в Интернете. Сделала половину порции, а когда попробовала кабачки, то была поражена их вкусом. Кабачки получились реально, как ананасы! Очень вкусно!