Кабачок в духовке с рецепты простые
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Кабачки в духовке
Вкусно и полезно. Кабачки, запеченные с фаршем в духовке. Простой рецепт.
С наступлением лета у каждого из нас появилась возможность насладиться свежими овощами и фруктами. Одним из самых вкусных, полезных и простых в приготовлении овощей считается кабачок. Сам по себе овощ содержит огромное количество микроэлементов необходимых для правильной работы мышц и органов, в особенности работы печени, а также является невероятно сильным антиоксидантом. Помимо всех его плюсов, стоит учесть также его универсальность — существует очень большое количество блюд с добавлением кабачков. Их можно запекать, жарить, делать из них салаты и пюре, запеканки, супы, блины и оладьи и даже пиццу с коржом из кабачка. Мы расскажем вам о нескольких вариантах приготовления блюд из кабачков в духовке.
Кабачок для этого блюда обязательно выбирать молодой, чтобы не требовалось удалять внутреннюю часть, которая со временем становится рыхлой, а семечки - твердыми. То же касается и кожицы кабачка, если она тонкая и нежная, то убирать ее не нужно. Нарезать кабачок на шайбы толщиной 1. Посыпать солью с двух сторон. Оставить на минут.