Как готовить суп с опятами рецепт

Суп с грибами и картофелем

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Грибной суп из опят

Сегодня приготовим суп грибной. Нам подойдут любые грибы доступные в магазине, будь то шампиньоны, вешенки или как в моем случае опята. А основа нашего супа будет на курином бульоне. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Русская. Время приготовления: 80 минут.

Суп с опятами и картошкой
Суп с опятами по-азиатски
Сырный суп с опятами
Грибной суп с опятами
Грибной суп с опятами на мясном бульоне
Овощной суп с опятами
Грибной суп из замороженных опят
Суп с опятами
Грибной суп с опятами и лисичками

В принципе, каждая хозяйка может адаптировать этот рецепт под любые другие грибы. Но я всё же рекомендовала бы использовать именно опята. Они не такие маслянистые и скользкие на ощупь, как маслята. При этом имеют характерный яркий вкус в сравнении с шампиньонами. Поэтому бульон получается просто чудесным!

  • Продукты для рецепта
  • Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
  • Приготовила по вашему рецепту почти в точности, не смогла найти свежих опят, заменила на маринованные.
  • Грибы залить водой.
Суп с опятами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грибной суп с опятами и лисичками - пошаговый рецепт с фото
Сырный суп с опятами
Овощной суп с грибами опятами: рецепт - Лайфхакер
Грибной суп из замороженных опят - рецепт с фото на avtopilot102.ru
Суп с опятами по-азиатски, пошаговый рецепт с фото от автора Марина
Грибной суп с опятами - рецепт приготовления с фото от avtopilot102.ru
Грибной суп из замороженных опят — рецепт с фото пошагово
вкусный суп с опятами рецепт | Дзен

Лук и грибы мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Вначале спассеровать в нем лук, затем добавить грибы и потушить все вместе в течение 15 - 20 минут. Добавить в тушеные грибы манную крупу, перемешать и влить 1 л кипятка. Приправить рубленой зеленью укропа немного оставить.

Похожие статьи