Как потушить ребра с картошкой в духовке в фольге рецепт
Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас.Свиные ребрышки, запеченные с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовим вкусно с Вячеславом. Рецепт вкусных свиных ребер, которые готовятся в фольге в духовке. Этот рецепт занимает немного времени для приготовления.
Ребрышки разрезать по одному если они уже не разрезаны. Картофель очистить от кожуры и нарезать дольками. Выложить ребра и картофель в миску, посыпать специями и растительным маслом и хорошо перемешать. На дно большого противня расстелить пищевую фольгу не отрывая с рулона , поверх фольги выложить и распределить мясо и картошку и сверху накрыть фольгой.