Как приготовить салат с свиного сердца - Салат с сердцем свиным, рецепт / Простые рецепты
Сердце, как и любое мясо, хорошо сочетается со многими продуктами — овощами, сыром и грибами. Для таких салатов используют минимум ингредиентов, а из овощей предпочтение отдают луку его обжаривают или маринуют , моркови и маринованным огурцам. Сердце — очень плотный орган и его нужно правильно приготовить, иначе оно получится слишком жестким и испортит вкус всего салата.Салат с сердцем
Mamita SI Поваренок 6 уровня. Очень вкусный салат, быстрый в приготовлении. Салат с советских времен, мама передала рецепт по наследству : На сайте есть похожий рецепт, но мой намного проще. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Сердце помыть, очистить от жира, либо пленок, в общем от всего лишнего.
Не определен. Свиное сердце отварить,остудить,нарезать кусочками,яйца отварить в крутую,остудить,натереть на крупной тёрке. Лук нарезать тонкими полукольцами,замариновать в уксусе. Морковь натереть на крупной тёрке и слегка пассеровать в небольшом количестве раст. Чернослив нарезать кусочками, сыр натереть на крупной тёрке. Все ингридиенты смешать,заправить майонезом,посолить.
Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите. Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Похожие статьи
- Салат с вермишелью быстрого приготовления и колбасой рецепт
- Декор простая вышивка - Вышивка крестом простая схемы: для начинающих легкие и маленькие
- Консервируемый салат из огурцов и помидоров - Стейк из кеты в духовке - рецепт с фото на Повар. ру
- Нет петли в описании вязания - Как рассчитать петли быстро и просто Вяжем с Лана Ви