Как приготовить утку в духовке кусочками с картошкой в духовке рецепт

Утка в духовке

Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов.

Ароматная утка с картошкой в рукаве

Если в наличии оказалась утка, но не хочется ничего «мудрить» и долго хлопотать на кухне, предлагаем простой рецепт утки кусочками с картошкой в духовке. Птицу режем на кусочки и смазываем маринадом на основе майонеза. Также нарезаем на части картофель и репчатый лук.

Утка, запеченная с картофелем в духовке
Утка кусочками с картошкой в духовке
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка с картофелем в духовке
Рецепт утки в духовке с яблоками и картошкой
УТКА КУСОЧКАМИ, запеченная С КАРТОШКОЙ в духовке. Простой рецепт.
Утка с картошкой в духовке
10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке
Утка кусочками с картошкой в духовке — рецепт с фото
Утка с картофелем в сметане с чесноком
Как готовится утка в духовке в рукаве с картошкой?

Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой. Также картофель можно положить к утке в пакет для запекания и запечь в нем.

УТКА КУСОЧКАМИ, запеченная С КАРТОШКОЙ в духовке. Простой рецепт. | ГОТОВИТ АНДРЕЙ | Дзен
Утка кусочками, запеченная с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
Утка кусочками с картошкой в духовке — рецепт с фото | Рецепт | Национальная еда, Кулинария, Еда
Утка кусочками с картошкой в духовке - вкусный рецепт сочной и мягкой утки
рецепт утки кусочками в духовке с картошкой | Дзен
Утка с картофелем в сметане с чесноком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Утка кусочками с картошкой в духовке — рецепт с фото | Рецепт | Приём пищи, Еда, Кулинария
Рецепт утки в духовке с яблоками и картошкой от Шефмаркет
Утка с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Утку промыть, удалить остатки легкого, если таковые имеются, удалить железы в районе хвоста. В емкость добавить воду, соль, раствор должен быть слегка пересоленным. Поместить утку в раствор воды и соли. Емкость с тушкой утки поставить в прохладное место на сутки.

Похожие статьи