Как в домашних условиях сделать чак-чак в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Хрустящий чак-чак из детства
Чак-чак — это всеми любимая восточная сладость, которая готовится из кусочков пресного теста. Такой десерт даже можно купить в магазине, но зачем, если можно приготовить его в домашних условиях. Специально для этого мы подобрали 10 хороших рецептов. Татарский десерт чак-чак готовится из жаренного теста, пропитанного медом.
Татарское лакомство чак-чак можно купить в магазине, но и в домашнем приготовлении нет особо ничего сложного. Основные его ингредиенты — мука, яйца, мед и сахар, а успех всего блюда зависит от точности рецепта и умелых рук. Растопите жир до теплого в микроволновой печи на самой низкой мощности, несколько секунд. Смешайте с яйцами, молоком, солью и сахаром. Просейте муку и всыпьте в яичную смесь.
Чтобы приготовить тесто на чак-чак, нужно в большой миске смешать 6 яиц, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли. Тесто на чак-чак готово. Нашинковать полоски теста тонкой соломкой и можно приступать жарить его в масле. Этого теста хватает на большую миску готового чак-чака. Тесто на чак-чак kedem.
Похожие статьи
- Приготовление суши в домашних условиях рецепт
- Поделки своими руками в домашних условиях для конкурсов - Оригинальные поделки своими руками. Поделк
- Как сварить горячий шоколад в домашних условиях из какао - Как сделать шоколад в домашних условиях Д
- Как сделать скраб из кофе для тела в домашних условиях от целлюлита