Как вкусно пожарить куриную печень с луком и - Рецепты куриной печени с луком, секреты выбора ингред
Если говорить о блюдах из печени, то чаще хозяйки готовят куриную печень. Она не такая жесткая, более доступная и рецептов ее приготовления можно найти немало. Добавьте куриную печень в сковороду и обжаривайте ее на среднем огне, помешивая, пока она не станет золотистой и хрустящей. Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса.Как правильно приготовить печень
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Питательные и полезные блюда из печени подойдут для завтрака в кругу семьи, например, можно приготовить нежные оладьи из куриной печени. Приготовление блюда не займет много времени, а готовые оладьи и их безупречный вкус по достоинству оценят все члены семьи и даже истинные гурманы. Любая печень готовится очень быстро, сохраняя максимум полезных веществ, несмотря на термическую обработку.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто. Нарежьте печень крупными кусочками и промойте под холодной водой, поместите в миску и залейте молоком.