Кальмары в тарталетках рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Теплые тарталетки с кальмарами
Оставьте фотоотзыв. Беспроигрышное сочетание ингредиентов! Можно подать как в порционных тарталетках так и Ингредиенты кальмаров гр. Сок половины лимона. Не подошли ингредиенты?
Филе кальмара очистите от пленок и очень аккуратно надсеките крест-накрест, не прорезая филе насквозь. Нарежьте филе прямоугольниками размером примерно 2 х 3 см. Брокколи разберите на небольшие соцветия, отрежьте большую часть стебля он здесь не понадобится и отварите на пару 3—4 мин. Откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте тонкими дольками, чеснок измельчите.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать остыть. Сыр потереть на средней терке.