Канапе с селедкой рецепты на шпажках
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Закуска с селедкой на шпажках
Селедка — незаменимое угощение на любом праздничном столе. Это отличная закуска под любые крепкие напитки и прекрасное дополнение к остальным блюдам. Конечно, можно подать ее в самостоятельном виде, но это же так скучно и примитивно! Куда лучше подать ее в виде аппетитных канапе. А с чем соленая рыбка сочетается лучше всего? Естественно, с черным хлебом!
Филе сельди нарежьте небольшими порционными кусочками, репчатый лук — кольцами, помидоры — тонкими кружочками. На каждый ломтик хлеба выложите репчатый лук, помидор и селёдку. Посыпьте зелёным луком и скрепите зубочисткой. Вам понравился рецепт?
Маленькие, да удаленькие! Фуршетные закуски нравятся всем. Тем более, когда во главе композиций любимая рыбка. Сегодня делаем канапе с селедкой.