Капуста тушеная с мясом в мультиварке и грибами рецепт
Селянка — старинное русское второе блюдо из капусты не путать с солянкой — первым блюдом. Может быть как постной, например, с грибами, так и богатой — с рыбой, птицей, мясом или с копченостями.Капуста с мясом и грибами тушеная в мультиварке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Я тоже всегда томатную пасту развожу с водой, иначе ее сложно перемешать с капустой, она же густая. И зачем было разводить томатную пасту, если в самом блюде достаточно своей жидкости Поэтому бледно и получилось На вкус - не знаю, но вид блюдо имеет бледный И не очень аппетитный
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Мякоть говядины. Свежая капуста. Грибы у меня опята.