Карамель для украшения в домашних условиях рецепт
Сегодня приготовим карамельный крем для украшения тортов и капкейков. Крем получается не приторно сладкий с приятным карамельным послевкусием и нежным карамельным цветом.Украшение из карамели - спираль
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Леденцы из изомальта
Декор : Взбитые сливки и молотая карамель. Способ приготовления :. Кофейные напитки — это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток.
Изомальт - это подсластитель без запаха и цвета. Его получают из сахарозы, он обладает невысокой калорийностью - ккал на гр продукта. Энергетическая ценность выше, чем у других подсластителей, но значительно ниже, чем у сахарного песка. В состав изомальта входит клетчатка и углеводы. Жиров и белков в нем нет.