Картофель с беконом слоями в духовке рецепт
Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель». Название очень точно отражает весь процесс приготовления блюда.Картофель в беконе
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Запеченная картошка в духовке с грибами и беконом - быстрый обед на семью из 4х человек. Безумно вкусно и очень бюджетно.
- Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час.
- Запекать блюдо в умеренной духовке при температуре градусов примерно 40 минут или до готовности картофеля.
Разогреваем духовку до C. Полоски бекона разрезаем на несколько частей. Лук шинкуем кубиками. Натираем сыр на крупной терке.