Картофельные зразы мясные рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы картофельные с мясом в духовке 7.Картофельные зразы из сырого картофеля с мясом
В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. За 5—6 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте перец и тушите ещё примерно столько же. Посолите и поперчите.
Картофельные зразы с мясным фаршем
Приветствую тебя на своём дзен канале "кулинария и точка". Сегодня я расскажу вам очень вкусный рецепт картофельных зраз с мясом! Домашние натуральные сосиски! Очень вкусный рецепт домашних сосисок! Быстрый и простой рецепт!
- Голосование
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Это как раз тот самый раз, когда ничего не пришлось придумывать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить картофельные зразы с фаршем
- Это простое и сытное блюдо из самых доступных продуктов понравится всей семье, а с его приготовлением справится каждый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Легкое и вкусное блюдо 2 в 1.
- Оставить отзыв
- Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
- Практически готовое блюдо, не требующее гарнира!
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются.
Картофельные зразы готовить совсем несложно и недолго. Рецептом с моей мамой поделилась её сестра Валя, которая живёт в Киеве, поэтому для меня это блюдо, знакомое с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Несмотря на это, в начале моего кулинарного пути бывали случаи, когда зразы не получались, они разваливались при жарке. Всё дело в правильно подготовленном картофеле, это залог удачного блюда. Итак, картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде.