Каша с курицей на сковороде рецепт
Лидия на кухне. Пшенная каша с курицей и овощами. Быстрый ужин. Это блюдо по праву считаю авторским, потому что придумалось оно на кухне из тех продуктов, которые были.Гречка с курицей с подливкой на сковороде
Жареное куриное филе на сковороде с луком — аппетитное сочетание доступных всем продуктов. И приготовить это блюдо очень просто. Наш пошаговый рецепт поможет вам без особого труда порадовать близких вкусным обедом или ужином. А если добавить в готовку маринад из пикантного соевого соуса, привычная еда заиграет новыми красками! И позволит разнообразить, казалось бы, будничный прием пищи. Обязательно экспериментируйте со специями и гарнирами, используя базовый рецепт, и каждый раз удивляйте своих родных новым блюдом!
Рис промыть, залить водой на 40 минут. Через 40 минут рис откинуть на сито и дать воде стечь. Лук очистить и нарезать. Очищенную морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Можно использовать терку для корейской моркови. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 3х3 см.
- Главное меню
- Удивительно вкусная, полезная и сытная пища. Отличное блюдо для ребенка.
- При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным.
- Стоит особо отметить ее преимущества для диетического питания.
- Описание приготовления:
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Гречка.
- Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками.
- Соевый соус используется для маринования курицы.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро