Килька на зиму рецепты
Консервируем детство: килька в томате с овощами. Ингредиенты: 1 кг репчатого лука 1 кг сладкого перца 1 кг моркови растительное масло для жарки 3 л томатного сока 2 кг покупной соленой кильки сахар по вкусу молотый черный перец по вкусу 1 неполный стакан столового уксуса г перловой крупы по желанию Лук и перец режем, морковку трем на крупной терке.Килька - рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлячок. Ингредиенты очищеной кильки 2 кг. Растительное масло. Не подошли ингредиенты?
Салат с килькой на зиму — малобюджетное и, тем не менее, очень вкусное блюдо, в котором ярко выражены нотки морской рыбы, тушеной в томате и аромат овощей. Кулинарные особенности кильки дают возможность разнообразить такие салаты использованием таких нестандартных при совместном приготовлении ингредиентов, как морская рыба и овощи типа баклажанов, репы, краснокочанной капусты. Чтобы салат с килькой получился вкусным — обращайте внимание на внешний вид рыбы. Она должна быть упругой, иметь красивый серебристый цвет. Вкус салатов с килькой, заготавливаемых на зиму, можно также разнообразить введением любимых специй, а также такого овоща, как фенхель, чей аромат заслужил признание любителей блюд из морской рыбы в первую очередь благодаря французскому супу буайбес, который не готовится без фенхеля. Салаты с килькой не только очень вкусны, но и полезны.