Конина на ребрышках рецепт
Недавно один читатель моего телеграм-канала сделал мне просто царский подарок. Ему привезли конские рёбра из Якутии, и он со мной щедро поделился, чтобы я оценил качество мяса.Конина на ребре
Произведен из чистого мяса конины на современном оборудовании. Не содержит искусственных добавок и ГМО. После приготовления продукт упаковывается под вакуум. Для его производства использовалось только свежее охлажденное или парное мясо от лучших поставщиков, натуральное копчение, новейшее оборудование и проверенные рецепты. Как и вся продукция торговой марки, окорок не содержит химических добавок, сои и ГМО. Вакуумная упаковка позволяет сохранить органолептические свойства продукта в течение всего срока годности.
Деликатесные блюда из конины пользуются особой популярностью в азиатских странах. Хотя сегодня великолепные кулинарные шедевры из молодых жеребят стали предлагать в лучших парижских ресторанах. Однако популярность мяса обусловлена не только данью моды.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.