Копчение свиной грудинки
Свинина отлично подходит для приготовления в коптильне холодным и горячим способом. В зависимости от предпочтений, можно использовать мякоть, сало, ребрышки и другие части.Как закоптить грудинку в коптильне горячего копчения
В се приведенные ниже фотографии и видео выложены в качестве примера. Копченая свиная грудинка, пожалуй, самый ходовой копченый товар — это хит к любому столу — повседневному или торжественному. Вес одной цельной свиной грудины до 1.
Грудинка горячего копчения
Бывает, нам хочется порадовать себя чем-то вкусным, ароматным, но на прилавках магазинов трудно отыскать действительно натуральный продукт. Хорошо было бы научиться самим изготавливать такую замечательную закуску, как грудинка, копченая в домашних условиях. Многие думают, что копчение грудинки дома нереально осуществить.
Грудинка горячего копчения — это настоящий деликатес. Ароматное мясо можно нарезать ломтиками на бутерброды, подать в качестве закуски к первому блюду в обед или как полноценный ужин вместе с картофелем и салатом. Грудинка горячего копчения богата полезными веществами: фосфором, кальцием, калием и витаминами группы В.