Котлеты как в столовой с подливкой рецепт пошагово
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры.Котлеты как в детском саду по настоящему рецепту
Шаг 1. Для котлет нам понадобится мясо любое, либо готовить котлеты из смешанного фарша. Понадобится белый пшеничный хлеб, хлеба в котлеты клали много, рекомендовалось в четверть от веса мяса. Также понадобится молоко либо вода, молока или воды рекомендовалось брать на треть больше, чем хлеба.
Доброго всем дня и хорошего настроения! Сегодня у меня немного ностальгическое блюдо из кухни СССР-котлеты с подливой как в столовой. Вкусное, сочное, ароматное блюдо-нежно любимое в нашей семье как взрослыми, так и детьми, поэтому готовлю его часто. Буду рада, если и Вам рецепт придется по душе. Способ приготовления:.
- Котлеты из капусты брокколи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки.
- Котлеты как в детском саду — еще один забытый, но приятный вкус.
Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. После этого мясо становится светлее и делается не таким «ароматным».