Котлеты рыбные из минтая рецепт с манкой
Лук очищаем от шелухи, трем на крупной терке. Берем миску, кладем в нее фарш, лук, яйцо, манку.Котлеты из минтая с манкой рецепт с фото
Интересные рецепты из обычных продуктов от Вики-Рецепт. Они получаются очень сочными и нежными, благодаря использованию манки вместо хлебного мякиша. Готовить их очень просто и быстро, а главное - из доступных ингредиентов. Количество: 6 котлет Приятного вам аппетита! Если вы хотите поддержать канал, помочь ему в развитии или просто выразить свою благодарность в материальном виде: Donationalerts доступно для всех стран : www. Дзен: dzen.
Семейный очаг. Котлеты из минтая с манкой и творогом — очень вкусный рецепт. Этот рецепт не только очень вкусный, но и полезный. Мало того, что сама рыба очень полезна, мы добавили еще творог, богатый кальцием.
- Состав / Ингредиенты:
- Котлеты из минтая с манкой получаются невероятно нежными и сочными, особенно, если подать их в горячем или теплом виде. Такие котлеты станут идеальным дополнением к любому гарниру, особенно, из картофеля.
- А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Меню учётной записи пользователя
- Минтай — вкусная и недорогая морская рыба. Её мясо богато белком, имеет низкую концентрацию жира и небольшое количество костей.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбные котлеты с манкой, представленные в данном рецепте, отличаются нежным вкусом и быстротой приготовления. Для этих замечательных котлет подойдет филе любой рыбы, где содержится небольшое количество костей.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Предлагаю к обеду или на ужин пожарить на сковороде аппетитные, вкусные котлеты из минтая с добавлением манки. Манная крупа делает рыбные котлетки пышными, воздушными. Готовятся такие котлеты несложно, а получаются нежными внутри и покрытыми хрустящей корочкой снаружи.