Котлеты с печенью рецепт с пошаговым
Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде — это еда, в которую вы влюбитесь с первого кусочка. Потому что невозможно оставаться равнодушным к пышной, ароматной котлетке и нежному картофельному пюре на гарнир! А ведь готовить это блюдо совсем не сложно, особенно если у вас под рукой имеется большой и в меру жирный кусок свинины.Как вкусно приготовить Печень за 3 минуты (Очень Вкусная Печенка) Мамины рецепты
Очень солнечный и по-весеннему тёплый салат насытит за обедом и не доставит хлопот в приготовлении. А кого уже удивили фиолетовые котлетки в бенто на фото? By Алиса Затучная Published: Май 5, Готовим бесхлопотный тёплый и сытный салат.
Это один из лучших рецептов, как приготовить печеночные котлеты. Существуют и более сложные способы, использующие в качестве основного продукта печень разных видов. Кроме того, даже в эти простые котлеты можно добавить разнообразные пряности, которые сделают блюдо воистину неповторимым и подходящим под любой любимый гарнир.
Куриную печень промойте под проточной водой и просушите бумажными салфетками. Затем поместите её в глубокую миску или в чашу блендера, добавьте паприку и соль, включите блендер и измельчите печень. В полученную массу добавьте кунжут и муку, перемешайте до однородности. Затем оставьте её на 5 минут. В сковороду налейте растительное масло, включите огонь и дождитесь, пока оно раскалится.