Крем суп из семги рецепты
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить.Сливочный суп-пюре с семгой
Пищевая ценность блюда «Крем-суп из семги» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Сливочный суп из красной рыбы от Гульмиры
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Катюшка, душа моя! В моем арсенале супов-пюре очень мало и готовлю их редко, но если очень хочется, то отдаю предпочтение крем-супу из зеленого горошка.
- Видео рецепты
- Овощи вымыть и почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, спассеровать лук и морковь на паре столовых ложек сливочного масла.
- Имя пользователя или e-mail.
- Кусочки копчёной рыбы и свежий тимьян придадут блюду восхитительный аромат, а сливочный сыр сделает его очень нежным.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.