Крема для тортов рецепты легкие
Сладкоежкам шлём сладкий зефирный привет! Невозможно устоять перед аппетитными тортиками, которые превращаются в настоящие произведения искусства.Крем для торта
Как для тортов, так и для пирожных отлично подойдет крем из белков или его еще называют «мокрое безе». Он удивительно легок и нежен и не требует большого набора продуктов. К белкам необходимо добавить соль, лимонную кислоту или сок и взбить их в густую пену. Чтобы проверить готовность белков, нужно осторожно перевернуть миску с ними — белковая масса должна крепко держаться и не сползать по стенкам посуды. Далее нужно добавить сахарную пудру. Пудру следует подсыпать в белки постепенно, не прекращая взбивать безе, чтобы она полностью растворилась.
В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. Кстати, не только для торта. Для капкейков, пирожных, трубочек, эклеров и т. Каждый рецепт проверен и ни один раз. По многим готовили еще наши бабушки.
- Крем для медового торта
- Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!!
- Главная страница » Кремы.
- Вопрос выбора крема для торта является важным, поскольку от этого зависит не только вкус будущего изделия, но и его внешний вид. Чтобы ответить на вопрос, какой крем для торта лучше, нужно определить назначение крема.
- Кремы — рецепты с фото и видео
- ОЧумелый кондитер. Вам всегда хотелось самостоятельно испечь и украсить торт?
- Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным.
- Крем для торта из сметаны считается самым правильным для любого медовика.
Домашние торты сейчас стали чуть ли не экзотикой, ведь в любом супермаркете ассортимент готовых огромен. Но испечь домашний торт — это отдельное удовольствие, им легко можно удивить гостей, завоевав славу хорошей хозяйки и отличного кондитера. Многие думают, что это долгий и трудоемкий процесс, но и тут существуют маленькие хитрости. Коржи можно купить готовые, а крем сделать самостоятельно. Ведь именно в рецепте крема заключается вся суть домашнего торта.